木对

【2016.4.28-2018.4.28】百万字数成就达成纪念(///▽///)
截止到刚发的《无声》16为止,不算还没写完的生贺(我是真的要吐血了我觉得我劈成八瓣也赶不上整点了),连上短篇中篇小长篇,产粮字数刚刚好破百万啦~……♪(´ε` )
正巧今天是我开始产粮两周年的日子,16年4月28日我火速开了这个号发了第一篇,截止到今天终于破百万了(泣)真不容易,给咸鱼如我留图存档纪念一下=3=
啧啧,目前字数第一的选手仍然是错位选手!但他的第一宝座十分危险,因为无声选手已经后来居上,越过了荆棘变为了第二!但无声选手还在进行中,但错位选手已经完结了!而荆棘选手表示自己也尚未完结!据阿妈讲从大纲判断和无声选手争第一是不太可能了,但亚军的奖牌尚不知道花落谁家呢!错位选手一度成为第一现在是第二,这些荣耀会只是昙花一现,最终仍只能位居第三吗?!让我们拭目以待!(清醒一点说人话好吗
……咳,差不多就是这样啦。对这个日子我曾有过一些小期待,但我从来不是擅于情感表达的人,临头来仍是不知道该说些什么。
前段时间的提问箱有妹子问我,说是什么让我支撑着写了这么多的字数,我那时的回答是为爱发电,但今天我想我必须要为这个回答作出补充,那就是除了我心中对他们的确抱有一腔挚爱和热血外,还来自于大家每一个人对我的喜爱,那些小红心小蓝手,那些短评长评,每一个我都好好收在心底,成了我内心一角温暖的光。
我好像从来没有明确说过我对于热度啊评论啊什么的态度23333但事实上,那些经常给我留评论的和点热度的菇凉们的id我差不多大部分都能记得ww有时候你们换了后缀或头像,我看到后也会想“啊是发生什么事了?闭关是因为要有重要的考试吗?”……诸如此类的内心互动,时常会给我带来许多快乐和非常奇妙的感触。
很荣幸能在两年前的这个时候,喜欢上文豪野犬这部作品,喜欢上太宰治和中原中也这个cp,也很高兴能以此为契机和大家相遇,两年间并不能说全然都是快乐的事情,但若干年后我再回想起来这段时间的经历,脸上浮现的一定是非常温暖的怀念的笑意。
唉说这么多煽情的话真不像我一贯风格!!总之啦就是那样,希望大家能够继续一起快乐玩耍下去呢!嘻嘻!至于坑什么的肯定都会填的啦♪(´ε` )
(生贺真的让我脑阔痛,可能得明晚了我快累吐血了!!!不管了我先去吃一波粮再说!!!!!
日本时间已经十二点了,中原さん、お誕生日おめでとうございます!!!!

评论(57)
热度(594)

© 木对 | Powered by LOFTER