木对

【太中】Reversal(一发完)

避雷注意:是性转车,性转车,性转车,不能接受的朋友请务必不要点开

我就打一个tag,真的就是想低调做人低调做事👯👯👯👯所以请不能接受这个设定的盆友务必就别点开了……这样大噶都开心!

然后唠叨两句 是洵给我想看了好几个月的性转车车!昨天吃饭回来晚了我说这点时间也不够更新就写个这个满足她叭,还说我可能写不成一个完整故事,结果谁知道直接搞了个通宵……是我家狗狗动的手,我真的是无辜的,请大家一定相信我……!对于接下来要发的东西我真滴毫不知情!(?!?!

最后说一下,我第一次……哦不是,我家狗狗吧,第一次开bg车,十分不好意思,又因为熬了一个通宵,现在已经灵魂模糊了,质量如何真的概不负责……因为等我睡醒估计就记不清写了啥了(🙆🙆🙆所以大家都随缘吃哈,如果觉得那什么了,emmmm……大家,都是兄弟!!🙊🙊🙊🙊



正文点这里

Fin.

评论(27)
热度(972)

© 木对 | Powered by LOFTER